Cheeseburger-Pfanne für die Familie
Cremig-würzige Cheeseburger-Pfanne ist echtes Comfort Food für die ganze Familie. Was drin steckt? Die Hauptzutaten des beliebten Fast-Food-Klassikers sowie Nudeln. Unsere absolute Rezept-Empfehlung!
Wer Cheeseburger mag, wird dieses Pfannengericht garantiert lieben! Denn wir vereinen die Burger-Bascis wie Hackfleisch, Gewürzgurken, Zwiebeln, Tomaten und würzigen Cheddar mit deiner Lieblingspasta und machen daraus ein echtes Wohlfühlessen für die ganze Familie.
Unsere Cheeseburger-Pfanne ist in nur 35 Minuten gekocht und somit toll für die Feierabendküche oder ein schnelles Sonntagsessen, das alle glücklich macht. Na, haben wir dich überzeugt?
Zutaten
300 g Nudeln (z. B. Hörnchennudeln)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
150 g Cheddar (am Stück oder gerieben)
100 g Gewürzgurken
2 EL Öl
500 g Rinderhackfleisch
400 ml passierte Tomaten
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und zur Seite stellen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Cheddar evtl. reiben. Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben, kurz mitbraten. Passierte Tomaten hinzugeben. Alles miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und für 5 Minuten köcheln lassen.
Nudeln unter die Hackmischung heben. Cheddar darüber streuen und bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen. Cheeseburger-Pfanne mit Gewürzgurken bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 588 kcal
- 41 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
Ich bin absoluter Cheeseburger-Fan! Was die typische Mischung für mich noch besser macht sind definitiv Röstzwiebeln. Die streue ich für leckeren Crunch einfach über die fertige Cheeseburger-Pfanne. Probier's mal aus!