Frutti di Mare - Rezepte mit Meeresfrüchten
Frutti di Mare
Leckere Meeresfrüchte, oder Frutti di Mare, sind oft das Highlight eines Menüs. Ob Calmares, Hummer, Scampis, Garnelen oder Muscheln, wenn Frutti di Mare aufgetischt werden, leuchten die Augen der Gourmets.
Wer kennt nicht die "Seeplatte Royal" mit den besten Frutti di Mare in Ihrem Lieblingsrestaurant. Diese Frutti di Mare genießt man beim Dinner zu zweit oder in der großen Gruppe. Aber auch in der einfachen Küche sind Frutti di Mare beheimatet. Eine frische Pizza mit Meeresfrüchten oder Pasta Frutti di Mare geht immer.
Wie gefällt Ihnen unsere Frutti di Mare-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.
Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>