Fußball WM-Party: Tortilla-Wraps mit Thunfisch

Fußball WM-Party 2014: Tortilla-Wraps mit Thunfisch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Dose(n) (à 180 g) Thunfisch in Lake

200 g Salat-Mix

1 rote Zwiebel

1 Packung (280 g) Wraps (4 Stück ; 25 cm Ø)

8 EL Aioli

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und leicht auseinander zupfen. Salat waschen und trocken schütteln. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Wraps auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit je 2 EL Aioli bestreichen. Erst Salat, dann den Thunfisch auf die Wraps verteilen und mit Zwiebeln bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dabei ca. 3 cm Rand frei lassen

2

Linken oder rechten Rand 3–4 cm zur Mitte klappen. Wrap stramm aufrollen. Rolle halbieren. Aus dem Pergament ca. 4 cm breite Streifen schneiden und um das untere Ende der Wraps wickeln. Nach Belieben mit Geschenkband oder Küchengarn zusammenbinden

3

Zubereitungszeit ca. ca. 30 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 300 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate