Fußball WM-Party: Tortilla-Wraps mit Thunfisch
Zutaten
2 Dose(n) (à 180 g) Thunfisch in Lake
200 g Salat-Mix
1 rote Zwiebel
1 Packung (280 g) Wraps (4 Stück ; 25 cm Ø)
8 EL Aioli
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und leicht auseinander zupfen. Salat waschen und trocken schütteln. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Wraps auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit je 2 EL Aioli bestreichen. Erst Salat, dann den Thunfisch auf die Wraps verteilen und mit Zwiebeln bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dabei ca. 3 cm Rand frei lassen
Linken oder rechten Rand 3–4 cm zur Mitte klappen. Wrap stramm aufrollen. Rolle halbieren. Aus dem Pergament ca. 4 cm breite Streifen schneiden und um das untere Ende der Wraps wickeln. Nach Belieben mit Geschenkband oder Küchengarn zusammenbinden
Zubereitungszeit ca. ca. 30 Minuten
Nährwerte
Pro Person
- 300 kcal
- 10 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate