Apfel à la double: In den von Hand geformten Galettes landet ein mit Estragon verfeinertes Mus, darauf mit Glasur versüßte Scheibchen. Chic getoppt mit abgeflämmtem Baiser
Die schönsten Erinnerungen sammelt man immer zu zweit – zum Beispiel an den gemeinsamen Genuss dieser süß-fruchtigen Küchlein mit Mandelcreme.
Nussig-buttriger Teig und eine Füllung aus zarter Frischkäsecreme und aromatisch gebratenen Thymian-Champignons machen die Galette zum geschmacklichen Highlight.
Hoppla, hat jemand den Aufschnitt gesehen? Der wurde zwischen Zucchinischeibchen auf Knusperteig versteckt. Und wird noch schneller weggemümmelt, als der Gemüsekuchen gemacht ist.
Tatatataaaaa: Vorhang und Mund auf für dieses Gute-Laune-Sommeressen aus knusprigem Teig und einem bunten Tomaten-Mix.
Galettes, die bretonischen Buchweizenpfannkuchen, werden traditionell herzhaft gefüllt. Wir haben sie hier als feine Häppchen angerichtet