Gnocchi-Hähnchen-Pfanne

Gnocchi-Hähnchen-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Lauchzwiebeln

2 EL Öl

500 g Gnocchi (Kühlregal)

2 (ca. 400 g) Hähnchenfilets

Salz

Pfeffer

1 Glas (200 ml) Gemüsefond

200 g Schmelzkäse mit Kräutern

50 g Emmentaler

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Zubereitung

1

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in grobe Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. ­Un­gekochte Gnocchi darin unter Wenden 4–5 Minuten ­goldbraun braten. Herausnehmen.

2

Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen und Fleisch darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln kurz mitbraten.

3

Alles mit Fond ablöschen und aufkochen. Schmelzkäse in Flöckchen und Emmentaler unter Rühren darin schmelzen. Zum Schluss Gnocchi unterheben, kurz erhitzen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 610 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 9/2013