Hähnchenbrust mit Rosmarin

Hähnchenbrust mit Rosmarin Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8-10 Hähnchenfilets

2 Knoblauchzehen

2 Stiele frischer Rosmarin

6 EL Öl

4 EL Zitronensaft

Salz, weißer Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fleisch waschen, trockentupfen. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, die Nadeln abzupfen. Beides mit Öl und Zitronensaft verrühren. Über das Fleisch verteilen. Zugedeckt mind. 4 Stunden ziehen lassen

2

Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen. Auf dem heißen Grill 8-10 Minuten grillen. Öfter mit der Marinade bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen

Nährwerte

Pro Person

  • 180 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 5 g Fett