Hähnchenbrust mit Rosmarin
Zutaten
Personen
8-10 Hähnchenfilets
2 Knoblauchzehen
2 Stiele frischer Rosmarin
6 EL Öl
4 EL Zitronensaft
Salz, weißer Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Fleisch waschen, trockentupfen. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, die Nadeln abzupfen. Beides mit Öl und Zitronensaft verrühren. Über das Fleisch verteilen. Zugedeckt mind. 4 Stunden ziehen lassen
2
Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen. Auf dem heißen Grill 8-10 Minuten grillen. Öfter mit der Marinade bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen
Nährwerte
Pro Person
- 180 kcal
- 33 g Eiweiß
- 5 g Fett