Schweinesteak-Brokkoli-Wok
Zutaten
Personen
500 g Schweineschnitzel
750 g Brokkoli
2 EL Öl
4 EL Weißwein
2 EL Sojasoße
1 TL Sambal Oelek
Salz
weißer Pfeffer
1 TL Speisestärke
2 EL Cashewkerne
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Schweinesteak in Streifen schneiden. Broccoli in feine Röschen teilen. Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. An den Rand schieben und den Broccoli hineingeben. Kurz andünsten und mit Wein und Sojasoße ablöschen. Alles mischen, kurz durchgaren und mit Sambal Oelek, Salz und Pfeffer abschmecken. Speisestärke in wenig Wasser glatt rühren und unter Rühren zugeben. Cashewkerne darüberstreuen
2
kJ/ kcal
3
Wok: Sigg