Die mit Käse überbackene Baguettescheibe ist ein Muss für französische Zwiebelsuppe. Eine tolle Vorspeise für Gäste, die köstlich schmeckt und wirklich einfach in der Zubereitung ist.
Es ist so herrlich, wenn es im Haus nach Zwiebelsuppe duftet! Diese Version dauert nur 25 Minuten und - husch husch - ist die Suppe mit überbackenem Baguette löffelbar.
Weinen ist kein Zeichen von Schwäche, sondern gutem Geschmack. Denn für das leckere Süppchen mit Sahne, Cidre, Apfelwürfeln lohnt sich all das Zwiebelschnippeln und Tränenvergießen.
Original trifft Original, was kulinarisch so viel heißt wie: Die Zwiebeln befeuern die Spreewälder Gurken und die saure Sahne trifft sich zum Tête-à-Tête mit dem Käse. So geht gelebte innerdeutsche Fusionsküche!
Dass hier gerade mal 25 Minuten investiert wurden, schmeckt niemand! Ein Schuss Cidre holt das Beste aus dieser herzhaften Zwiebelsuppe mit Apfel und Speck heraus.
Eine Zwiebelsuppe ohne Brot-Käse-Haube? Undenkbar! Hier ist das wohl beste Rezept für den Suppenklassiker, der für warme Gedanken und Füße sorgt.