Hast du mal eben 25 Minuten? Prima! Denn länger brauchst du nicht, um diese würzigen Bratnudeln mit knackigem Gemüse und proteinreichem Tofu zuzubereiten.
Würzige Bratnudeln und feine Omelettstreifen, dazu Gemüse und Koriander – eine unwiderstehliche Kombi, die das Beste der asiatischen Küche vereint.
So ein gerührtes Ei macht die fernöstliche Nudel-Gemüse-Pfanne erst richtig lecker. Aber auch das gut gewürzte Hähnchenfilet glänzt als zartes Highlight auf den Essstäbchen!
In diesem asiatisch angehauchten Evergreen machen auch Spaghetti vom Vortag noch eine gute Figur.
Grünes Licht für gebratene Nudeln: Edamame enthalten Eisen und Kalzium und Brokkoli liefert wichtige Ballaststoffe. So wird aus der Take-away-Sünde ein Superfood-Teller!
Die vorgebackenen Keulen bestreichen wir zum Schluss mit einer Honig-Sesam-Marinade. Während der Honig karamellisiert, röstet der Sesam und entfaltet seine nussigen Aromen
Extraknusprig dank fluffiger Pankobrösel und fettarm auf dem Blech gebacken
Da können die Bratnudeln vom Asiabistro einpacken: Neben reichlich Gemüse kommt außerdem Schinken in die Pfanne, alles umschmeichelt von cremiger Soße. Mit Nudeln vom Vortag wird leckere Resteküche daraus!