Couscous-Rezepte - köstlich und vielseitig
Couscous-Rezepte
Bunt, vielseitig und einfach zubereitet: Kein Wunder, dass Couscous zu den Grundnahrungsmitteln der nordafrikanischen Küche gehört. Die kleinen Kügelchen werden aus Weizen-, Gerste- oder Hirsegrieß hergestellt. Die Zubereitung ist verschieden: Einige Sorten können über kochendem Wasser oder in einem kochenden Gericht gedämpft werden, andere musst du lediglich mit heißem Wasser übergießen und kurz quellen lassen.
Klassische Couscous-Rezepte bestehen aus Lamm, Fisch oder Geflügel. Knackiges Gemüse eignet sich aber auch als Zutat. Eines der bekanntesten Couscous-Rezepte ist Tabouleh, eine Mischung aus Couscous, Tomaten, Zitronensaft, Olivenöl und frisch gehackter Petersilie. Diese und weitere Köstlichkeiten findest du in unserer Galerie.
Wie gefallen dir unsere Couscous-Rezepte? Wir freuen uns auf dein Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.
Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>