Räucherfisch - Rezepte mit geräuchertem Lachs & Co.
Räucherfisch
Geräucherter Lachs, Makrele & Co.: Räucherfisch schmeckt fein würzig und passt zu Suppen, Salat und Schnittchen. Probieren Sie die Delikatesse zu Rösti, als Tartar oder auf Flammkuchen.
Das Beste: Durch das Räuchern ist der Fisch bereits gegart. So kann er auch kalt verspeist werden - toll für die schnelle Küche!
Den Geschmack von Räucherfisch bestimmt neben der Fischart auch die Holz-Sorte, über der die jeweilige Sorte geräuchert wird. Währenddessen nimmt der Räucherfisch die Aromastoffe aus dem Rauch auf. >> Hier zeigen wir Schritt für Schritt, wie Sie selber Fisch räuchern können.
Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte mit Räucherfisch? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.
Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>