Omas Milchrahmstrudel ist ein echter Klassiker! Wir verraten das beste Rezept für den süßen Strudel mit saftiger Milch-Quark-Füllung.
Mit Äpfeln und Vanilleeis
Der Hütten-Klassiker überrascht in diesem Jahr in runder Kuchenform – geformt aus Filoteig und zweierlei Füllungen
Viel zu schade, um es wegzuschmeißen! Lieber verstreichen wir es als Creme, gemischt mit Espresso, in einem fix gekneteten Quark-Öl-Teig.
Ratet mal, was da im Ofen backt … Es duftet zimtig-weihnachtlich – ein Bratapfel vielleicht? Der hier ist sogar fingerfoodtauglich.
Cherry, cherry, Lady … Entschuldigung, aber diesen Ohrwurm werden wir einfach nicht mehr los, seit wir den knusprig-cremigen Nachtisch probiert haben.
Fast so genial wie die Erfindung des Rades! Geröstete Pinienkerne verleihen der Füllung Biss.
Dieses Veggie-Festessen schmeckt einfach köstlich. Tipp: Die Pesto-Sahne schon vor der Vorspeise zubereiten, in eine Thermoskanne füllen, verschließen und kurz vor dem Servieren des Hauptgerichts kräftig schütteln.
Knuspern, aber mit Vitaminen – das ist das Motto unserer herzhaften Strudelversion. Was sich noch drin versteckt? Kartoffeln, Nüsse und Schinken.
Unter hauchdünnem Filoteig simmert ein fein gewürztes Frikassee. Und alle reiben sich schon verstohlen die Bäuche
Heute kommt die Pasta als Rolle aus dem Ofen - herzhaft gefüllt mit Wirsing, Speck und sahnigem Sößchen.
Knuspriger Teig mit einer köstlichen Füllung aus knackigem Gemüse - wir zeigen Ihnen, wie Sie Gemüsestrudel selber machen. Dazu servieren wir gebratenen Lachs und Rucola-Dip.
Immer nur als Beilage verkocht zu werden? Das hat der farbintensive Rotkohl satt, schwingt sich mit Feta in eine goldgelbe Hülle und ist mit Curry-Dip der Star auf dem Teller!