Hähnchenschenkel - leckere Geflügel-Rezepte

 

Hähnchenschenkel

 

Für viele Freunde der Geflügel-Küche sind die Schenkel das Beste am Hähnchen. Sie sind außen knusprig und innen saftig.

Wir empfehlen Ihnen, die Hähnchenschenkel beim Metzger Ihres Vertrauens zu kaufen und auf beste Fleischqualität zu achten.

Unsere Rezepte sind vielseitig und international: von der spanischen Paella bis zum Jambalaya aus der kreolischen Küche. Neben klassischen Gerichten finden Sie in dieser Galerie auch neue Rezeptideen. Viel Vergnügen beim Zubereiten und Genießen der Hähnchenschenkel.

Wie gefallen Ihnen unsere Hähnchenschenkel-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>