Kurzer Rauke-Check im Kühlschrank und die Wachmacher-Nudeln sind so gut wie fertig – denn beides wird mit dem Würzöl einfach im Topf vermengt.
Spargel, Kräuter – und Ei on top: Mit diesem Kunststück bringen Sie Ihre Gäste zum Schweigen (nicht nur weil sie den Mund voll haben)
Ein feines kleines Rezept der Sorte „Keine Ausreden mehr“: Die Linguine werden mit selbst gemachtem Pesto getoppt und stehen so in nur 25 Minuten auf dem Tisch. Schönen Feierabend!
Cremig püriert, schmiegt sich das Sößchen perfekt an die Pasta. Zitronensaft und Knusperbrösel sorgen für kleine Aha-Effekte am glückseligen Gaumen
Was aussieht wie Kraut und Rüben, ist es meist auch ... Und wie gut das schmeckt, sollten Sie unbedingt ausprobieren!
Wir drehen das Pasta-Glücksrad und lösen: Lecker! Für diese Antwort braucht es nicht viel Überlegung, denn Speckwürfelchen bringen den Geschmack mit. Und für mehr Farbe gibt’s grüne Erbsen obendrauf
Popeyes Wundermittel gibt Kraft nach einem langen Tag: Mit Knoblauch und getrockneten Tomaten aufgekocht, wird aus Blattspinat ein feines Sößchen.