Top 5 Wohlfühl-Pasta in cremiger Soße
Diese Gleichung ist mindestens so einfach wie köstlich: Nudeln plus cremige Soße ergibt immer ein echtes Wohlfühlessen. Meine 5 liebsten Turbo-Rezepte zum Einkuscheln und Genießen habe ich hier für dich zusammengestellt.
1. Cremige Käsenudeln mit Brokkoli
Manchmal braucht es einen großen Topf Käsenudeln und die Welt sieht schon wieder ganz anders aus! Das Wohlfühlessen ist in nur 30 Minuten fix und fertig und besticht neben der würzigen Soße auf Basis einer Mehlschwitze mit gleich zwei Käsesorten durch mit das knackigen Brokkoli-Extra. Grob gemahlener Pfeffer ist zum Schluss das i-Tüpfelchen auf der cremigen Pasta, die du unbedingt nachkochen solltest.
2. Cremige Maronen-Pappardelle
Bandnudeln lassen Gerichte besonders wertig aussehen - perfekt auch für Gäste. Schließlich weiß niemand, dass das vegetarische Nudelgericht in nur 20 Minuten gezaubert wurde. Nussig-cremige Maronen und das besonders abgeschmeckte Frischkäsesößchen sorgen für einen wahren Gaumenschmaus und eine heimelige Stimmung.
3. Spaghetti alla Königsberger Klopse
Wohlfühlessen sind oft eng gekoppelt an schönen Kindheitserinnerungen. Eines meiner Lieblingsessen waren Königsberger Klopse mit cremiger Kapernsoße. Als schnelles Pastagericht mit kleinen Hackbällchen und Möhrchen hat sich diese Variante direkt mein Herz erobert. Die Soße schmecke ich zusätzlich mit etwas Zitronensaft ab. So lecker!
4. Creamy Avocado-Pasta
Statt Milchprodukten sorgt hier eine reife Avocado für den cremigen Moment! Die Butterbirne wird einfach mit geriebenem Hartkäse, Radieschenblättern, Öl und Limettensaft zu herrlichem Pesto püriert, das anschließend unter die gekochten Spaghetti gehoben wird. Wer mag serviert zarten glasierten Lachs dazu.
5. Schneller auf der Couch: Pasta mit Porree
Ein bisschen schnippeln, ein bisschen rühren und schon kannst du dich mit dieser Porree-Pasta aufs Sofa fläzten. Während Crème fraîche die geliebte Konsistenz der Soße sorgt, geben getrocknete Tomaten, Chiliflocken und Knoblauch den geschmacklichen "Wumms". Für den Feinschliff bestreust du die cremige Kreation zum Schluss mit gerösteten Mandelstiften. Mhhmm ...
Immer auf dem Laufenden sein: Mit dem LECKER-Newsletter senden wir dir tolle Rezeptideen zum Kochen und Backen kostenlos direkt in dein E-Mail-Postfach.