Crêpes - feine Rezeptideen in süß und herzhaft

(1/24)

Crêpes

Französischer Küchenklassiker schlechthin: Crêpes, die feinen Pfannkuchen, sind der wohl bekannteste kulinarische Export der "Grande Nation". Hauchdünn gebacken, mit süßer oder herzhafter Füllung sind Crêpes ein echter Hochgenuss. Der Fantasie sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt, hinein kommt, was am besten schmeckt. Ob Früchte oder Quark, Spinat, Käse oder Entenbrust - Crêpes sind einfach köstlich! Damit Ihnen die Crêpes noch besser gelingen, empfehlen wir einen Crêpes Maker zu verwenden.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Crêpes? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Video-Tipp

Video Platzhalter