Fischstäbchen - Fisch in Bestform
Fischstäbchen
Fischstäbchen wecken Kindheitserinnerungen und sind für viele Erwachsene immer noch ein absolutes Leibgericht! Mit fertigen Fischstäbchen lassen sich schnelle und unkomplizierte Gerichte zaubern, die auch bei den Kids gut ankommen! Selbst gemachte Fischstäbchen schmecken jedoch noch viel besser und der Aufwand beim Zubereiten ist gar nicht so groß, wie man vielleicht denkt. Verwenden Sie frisches oder tiefgekühltes Fisch-Filet und panieren Sie es mit ihrer Lieblings-Panade. Cornflakes oder eine Mischung aus Semmelbröseln und Nüssen, Kräutern oder Käse hüllen die Fischstäbchen in leckere Abwechslung und werden Ihnen schmecken!
Wie gefallen Ihnen unsere Fischstäbchen-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten.
Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>