Medaillons - pikante Hauptgerichte mit zartem Fleisch

Als schnelles Gericht für jeden Tag oder für liebe Gäste: Mit Medaillons liegst du nie falsch. Lass dich von unserer Auswahl an Medaillon-Rezepten inspirieren und probiere deinen Favoriten direkt aus. 

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Medaillon - das Wort allein klingt vielversprechend und lässt vielen Menschen das Wasser im Mund zusammenlaufen. In unserer Rezeptauswahl findest du zahlreiche Anregungen. Sowohl zum Kochen für Gäste als auch für ein leckeres Gericht zum Feierabend oder für das Sonntagsessen mit der ganzen Familie.

Medaillons - welches Fleisch nimmt man?

Was das ovale Stück Fleisch wirklich ausmacht? Es wird aus dem Filet vom Wild, Geflügel, Rind, Kalb und Schwein geschnitten. Aber auch aus Fisch und Krustentieren lassen sich köstliche Medaillons zubereiten. Sie sind besonders zart und müssen daher nur kurz angebraten werden.

Medaillons - lecker kombiniert

Welche Beilagen und Zutaten du mit Medaillons kombinierst, ist Geschmackssache: Medaillons in Champignonrahm, zu Kartoffelpürree, mit Mandel-Kräuterkruste, etwas leichter - Schweinemedaillons mit Apfelgemüse - und vieles mehr. Lass dich von unseren abwechslungdreichen Hauptgerichten mit dem zarten Fleisch inspirieren!

Medaillons - Tipps für die Zubereitung:

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