Schafskäse - die mediterrane Käse-Spezialität

(1/22)

Rezepte mit Schafskäse

Schafskäse ist ein beliebter Weichkäse aus Schafsmilch. Die bekanntesten Sorten stammen aus Südeuropa und heißen Feta, Halloumi, Manchego oder Pecorino. Feta ist eine klassische Zutat für den griechischen Bauernsalat, Manchego schmeckt gut zum herzhaften Frühstück, Halloumi legt man sehr gerne im Sommer auf den Grill.

Schafskäse hat zwar einen sehr charakteristischen Geschmack und stärkeren Geruch, doch mittlerweile ist er eine weit verbreitete Alternative zum üblichen Kuhmilch-Käse geworden. Wir zeigen Ihnen vielseitige Rezepte mit Schafskäse.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte mit Schafskäse? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>