Partysuppen - die besten Rezepte für lange Nächte

Gerade zu später Stunde stillen Partysuppen den aufkommenden Hunger beim Feiern. Deswegen wird bei der Rezept-Zubereitung auch nicht an deftigen Zutaten wie Fleisch und Käse gespart.

(1/36)

Mit leckeren Partysuppen verköstigst du deine Gäste ohne großen Aufwand. Die brodelnden Köstlichkeiten lassen sich bestens vorbereiten und sind neben Partysalat, Fingerfood und Partybrot eine Bereicherung für das Buffet. Welche Party du auch immer planst, unsere Galerie bietet für jeden Anlass das perfekte Rezept. Wir garantieren: Wenn das einmal gut ankam, wird sie von den Stammgästen auch beim nächsten Mal heißhungrig erwartet.

Klassiker mit ordentlich viel Drin

Es gibt viele Klassiker unter den Partysuppen. Sie alle verbindet eines: Sie sind deftige Eintöpfe mit ordentlich viel Drin. Dazu gehört etwa die kräftige Mitternachtssuppe, eine meist scharfe Gulaschsuppe mit Rindfleisch. Sie wird besonders gerne zur Silvesterparty aufgetischt.

Immer wieder freuen sich die Gäste auch über ein Chili con Carne, das traditionell zubereitet - mit Zimt und Zartbitterschokolade - einfach unwiderstehlich schmeckt, eine reichhaltige Käse-Lauch-Suppe oder eine leichtere Tomatensuppe mit Hackbällchen, Kichererbsen und Co.

Video Platzhalter
Video: Bit Projects

Partysuppen ohne Fleisch

Auch ohne Fleisch werden Suppen schön deftig und gehaltvoll. Viel leckeres Gemüse, die richtige Würze oder ein ordentlicher Schuss Sahne verleihen unseren vegetarischen Suppen den nötigen Pepp und machen unseren Klassikern mit Fleisch so richtig Konkurrenz. Cremige Erbssensuppe hat nicht nur eine tolle Farbe, sondern erfreut direkt beim ersten Löffel den Gaumen deiner Partygäste. Mit unserem Rezept für Chili sin carne kannst du ganz einfach eine fleischlose Alternative zum klassischen Chili zubereiten.

Absolut empfehlenswert ist Gemüsesuppe aus gerösteter Paprika - herrlich cremig und schön aromatisch!

Raffinierter Partysuppen im Glas

Für ein raffiniertes Buffet eignen sich feine Partysuppen, die im Glas serviert werden. Eines unserer beliebtesten Rezepte im Glas ist die cremige Kartoffel-Currysuppe. Besonders fein schmeckt Pastinaken-Süppchen mit Granatapfel-Topping oder orientalisches Kichererbsensüppchen für 10 Personen. Auf der Sommerparty freuen sich die Gäste wiederum besonders über kalte Suppen.