Chorizo - die scharfe spanische Wurstspezialität

 

Chorizo

 

 

Chorizo ist eine feste, mit Paprika und Knoblauch gewürzte Rohwurst. In Spanien und Portugal wird Chorizo gegrillt, gebraten oder geräuchert verzehrt.

Auch in Form von Tapas ist Chorizo sehr beliebt.

Wenn Sie es gerne scharf mögen, ist die spanische Paprikawurst Chorizo vielleicht genau Ihr Ding! Probieren Sie Chorizo als raffinierte Zutat in Salaten aller Art oder Chorizo als feurige Einlage in Suppen und Eintöpfen. Chorizo schmeckt kalt und warm. Wird die spanische Wurst gebraten, entfaltet sich das kräftiges Aroma der Chorizo noch besser. Heizen Sie Ihrem Gaumen mit Chorizo ordentlich ein - wir zeigen Ihnen spanische Rezepte mit Chorizo aber auch experimentelle Chorizo-Rezepte als Cross-Cooking-Variante.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte mit Chorizo? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf Facebook.

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