Rollbraten - saftiges Fleisch, leckere Füllung
Saftiges Fleisch mit köstlicher Füllung: Unsere Rollbraten vom Schwein, Rind, Lamm oder der Pute schmecken der Familie oder den Gästen beim nächsten Geburtstagsessen. Die besten Rezepte zum Nachkochen.
Für die Rollbraten-Zubereitung wird eine große Fleischscheibe mit einer Füllung nach Wahl bestrichen, aufgerollt und anschließend im Ofen gegart. Besonders beliebt sind Rollbraten aus Schweinefleisch, Pute oder Lamm. Aber auch Hackfleisch oder Rindfleisch ergeben leckere Rollbraten.
Die Rollbraten-Füllung kann je nach Saison und persönlichem Geschmack aus frischen Kräutern, Gemüse, Obst, Käse oder Brät bestehen. Nach dem Füllen und Aufrollen ist es wichtig, den Rollbraten zu binden. So behält er seine Form und die Füllung kann nicht herausfallen.
Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>
- Geburtstagsessen - Ideen für viele Gäste
- Roastbeef - Rezepte mit feinstem Rindfleisch
- Hackbraten - die besten Rezepte
- Falscher Hase aus der Gugelhupfform - so geht's
- Kochen für Gäste - Genießen in geselliger Runde
- Putenrollbraten mit Pestokartoffeln - so geht's
- Partybraten - so geht's Schritt für Schritt
- Partyrezepte aus dem Ofen - das Beste aus Auflaufform und Co.
- Krustenbraten - das beste Rezept aus dem Backofen
- Kasseler kochen - deftige Rezepte für jeden Geschmack
- Bratensoße selber machen