Tagliatelle - Pastagenuss am laufenden Band

Tagliatelle sind italienische Bandnudeln, die es gut mit kräftigen Soßen aufnehmen können. In der Region Emilia-Romagna, woher die Tagliatelle stammen, werden Tagliatelle hauptsächlich "alla bolognese" serviert.

Allgemein sind Tagliatelle die idealen Partner zu rustikalen Fleischsoßen mit Rind-, Kalb- oder Schweinefleisch, manchmal auch Kaninchen. Aber auch mit einer cremigen Soße oder Gemüse sind Tagliatelle ein Pasta-Hit!

Wir haben großartige Rezepte mit Tagliatelle für dich zusammengestellt, die sowohl für ein schnelles Pastagericht nach Feierabend als auch als raffinierte Dinner-Idee für Gäste funktionieren. Genieße unsere Tagliatelle-Rezepte - Italien am laufenden (Nudel-)Band!

Wie gefallen dir unsere Tagliatelle-Rezepte? Wir freuen uns auf dein Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere dir hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Video-Tipp

Video Platzhalter