Entenbrust - Rezepte für Weihnachten

Zartes Fleisch, krosse Kruste: Entenbrust ist eine feine Idee fürs Essen an Weihnachten. Rosa gebraten macht sie auf dem Teller nicht nur was her, sondern schmeckt auch köstlich!

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Entenbrust für Weihnachten - unsere Top 5 Rezepte

An Weihnachten soll es Entenbrust geben? In der LECKER-Küche haben wir für euch gekocht und probiert, um die besten Entenbrust-Rezepte für Weihnachten ausfindig zu machen. Diese 5 Gerichte mit zartem Fleisch, schmackhaften Beilagen und himmlischen Soßen sind unsere Gewinner:

Entenbrust - für Weihnachten der perfekte Hauptgang!

Geflügel ist ein echter Klassiker fürs Weihnachtsessen. Die Zubereitung einer ganzen Weihnachtsente dauert mit mindestens 2 Stunden ziemlich lange und das Servieren erfordert etwas Übung mit dem Tranchiermesser, denn das Fleisch muss vom Knochen geschnitten werden. Mit küchenfertigen Entenbrüstchen machst du es dir einfacher, denn jeder bekommt einfach eine Entenbrust direkt auf den Teller.

Passende Beilagen zu Entenbrust an Weihnachten

Weihnachtsbeilagen rücken die Entenbrust in ein köstliches Licht! Köstliche Kombinationen, zum Beispiel mit Gnocchi, Kartoffeltalern, Rote-Bete-Salat oder Kartoffelgratin, sind ein Traum! Der wichtigste Begleiter zur Entenbrust ist aber die Soße: Probiere mal Granatapfel-Thymian-Soße, Madeira-Soße, Lebkuchensoße, Rotwein-Pflaumen-Soße oder Cognac-Pfeffersoße zum zarten Fleisch.

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