Vegetarische Suppen - die besten Rezepte
Eine große Portion Gemüse, bitte! Vegetarische Suppen sind nicht nur besonders bunt, sie schmecken mit dem jeweiligen Gemüse der Saison auch unglaublich lecker. Lass dich von unserer großen Vielfalt an Rezepten begeistern - von ganz klassisch bis neu kombiniert.
Vegetarische Suppe – schnell und einfach
Die Zubereitung ist schnell und unkompliziert: Gemüse für vegetarische Suppen klein schneiden und eventuell in etwas Öl oder Butter andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen bis alles gar ist, dann pürieren. Unsere Rezepte für vegetarische Suppen sind leicht und vielfältig – da ist sicher für jeden etwas dabei…
Echte Klassiker - Linsensuppe und Kartoffelsuppe
Unser leckerer Klassiker, die Linsensuppe, muss nicht immer mit Kochwurst oder Speck gekocht werden. Wir haben tolle vegetarische Rezepte für dich, die mindestens genauso gut schmecken. Und das Beste: Linsen enthalten sehr viele Proteine und liefern zudem noch eine Menge an Vitaminen. Auch Kartoffelsuppe steht bei uns hoch im Kurs: Unsere Rezepte für Kartoffelsuppen, die Orange-Kartoffelsuppe mit Currymandeln und die Kartoffel-Kokos-Suppe, schmecken herrlich exotisch und machen süchtig!
Vegetarische Suppe verfeinern und toppen
Äpfel oder Orangen sorgen für eine fruchtige Note, Curry und Ingwer verleihen der Suppe ein exotisches Aroma. Für cremige vegetarische Suppen einfach nach dem Pürieren etwas Sahne oder Kokosmilch zugeben und nochmal kurz erhitzen. Als Topping eignen sich Croûtons, Frischkäse-Klößchen oder auch etwas aufgeschäumte Milch. Wer es ganz besonders haben möchte, kreiert ein Chia-Nuss-Topping oder verziert zum Beispiel seine Tomatensuppe mit Pinienkernen und Avocado. Lecker!
Wie gefallen dir unsere Rezepte für vegetarische Suppen? Wir freuen uns auf dein Feedback bei LECKER auf Facebook.
Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>