Das perfekte Dinner - Rezepte wie aus der TV-Sendung
"Das perfekte Dinner" zieht wöchentlich ein Millionenpublikum vor die Bildschirme. Auch wir verfolgen den Wettkampf um das perfekte Drei-Gänge-Menü zwischen fünf ambitionierten Hobbyköchen und -köchinnen aus einer Stadt regelmäßig. Hier findest du die besten Rezepte zum Nachkochen sowie Tipps für einen gelungenen Gastgeberabend.
Das perfekte Dinner
Jeden Tag richtet einer der Teilnehmer den Dinnerabend aus, im Anschluss vergeben die Mitstreiter Punkte von 1-10 für das Drei-Gänge-Menü sowie für die Gastgeberqualitäten. Der Kandidat oder die Kandidatin mit den meisten Punkten gewinnt nach Abschluss der Woche das perfekte Dinner. Neben dem eigentlichen Menü, bestehend aus Vorspeise, Hauptgerichte und Dessert, werden zum Start des gemeinsamen Abends ein spritziger Aperitif sowie oft auch ein kleines Amuse Gueule gereicht.
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Das perfekte Dinner - Rezepte für Aperitifs
Um entspannt in den Dinnerabend zu starten, werden selbst gemixte Aperitifs angeboten. Neben den klassischen Spritz-Rezepten und beliebten Longdrinks möchten die Gastgebenden auch mit neuen Kreationen wie Rhabarber-Mule, Birnen-Bellini oder Blutorangen-Gin-Tonic ihre Gäste überraschen.
Das perfekte Dinner - Rezepte für Amuse Gueules
Kleine, raffinierte Appetithäppchen machen Lust auf das anstehende Menü und sorgen für entspannte Stimmung bei den Gästen. So haben die Gastgebenden noch ein bisschen Zeit, den Auftakt des Menüs und die perfekte Vorspeise vorzubereiten.
Das perfekte Dinner - Rezepte für ein Drei-Gänge-Menü
Das Drei-Gänge-Menü steht im Fokus des Menüs. Bewertet wird sowohl der Geschmack als auch die Präsentation und der Schwierigkeitsgrad der zubereiteten Speisen. Die Gänge sollten außerdem einen roten Faden haben - besonders beliebt sind Motto- und Themenabende, die die Teilnehmenden selbst wählen dürfen.